secondi

_________________________________________________________

IL COTTO A BASSA TEMPERATURA

  • Abanico iberico ripieno di caciocavallo Podolico su salsa alla cacciatora e sponsali € 25.00 **
    Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 25.00 **
    (1,4)
  • Rollata di coniglio, vellutata di patate, il suo fondo, funghi galletti fritti € 24.00
    Rolled rabbit, its jus, seared porcini mushrooms € 24.00
    (1,2,4,11)

LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA

  • Straccetti di manzo con rucola e grana € 12.00
    Strips of beef with rocket and parmesan € 12.00
    (4)

LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE

  • Arrosticini abruzzesi di pecora (10 pezzi) € 12.00 *
    Abruzzo sheep skewers (10 pieces) € 12.00 *
  • Arrosticini SPECIAL abruzzesi di pecora (fatti a mano) (10 pezzi) € 15.00 *
    Special handmade Abruzzo sheep skewers (10 pieces) € 15.00 *
  • Salsiccia zampina (una ruota) con insalata € 12.00 **
    Paw sausage € 12.00 **
  • Duetto di salsiccia a punta di coltello (pesto di basilico, cubetti di melanzana, fonduta di grana / olive, capperi, acciughe e concentrato di pomodoro) con patate al forno e insalata € 10.00
    Sausage with basil pesto, eggplant cubes, parmesan fondue and sausage with olives, capers, tomato paste with baked potatoes and salad € 10.00
  • Costata di maiale brado con insalata, pomodori confit e patate al forno (500 gr circa) € 24.00
    Rib of pork with salad, tomato and roasted potatoes € 24.00
  • Costata di Wagyu Iberico € 80.00/kg
    Rib of Wagyu Iberian € 80.000/kg

LA NOSTRA CARNE CRUDA

Aggiunta Tartufo Nero Uncinato € 5.00/gr