- Tagliolino 30 tuorli “home-made” con burro salato della Normandia e Tartufo Nero Uncinato (3 gr) € 25.00 **
“Home-made” 30 yolks tagliolino pasta with mountain butter and Black Hooked Truffle of Acqualagna (3 gr) € 25.00 **
- Tagliatella 30 tuorli con funghi galletti e datterino giallo € 18.00
Tagliatella with galletti mushrooms and yellow datterino tomato sauce € 18.00
(1,2,11)
- Tortello fagotto 30 tuorli ripieno di guancia di maialino e cuore di vellutata di patate, la sua salsa, polvere di porro, crumble di mele € 17.00 **
Bundle tortello with 30 egg yolk filled with pig cheek and a heart of potato veloutè, its sauce, leek powder and apple crumble € 17.00 **
- Girella di pasta fresca 30 tuorli ripiena di stracotto di manzo, mela verde, patate e pinoli, gratinata in salsa Mornay € 18.00
Fresh pasta roll with 30 egg yolks, beef stew, grenn apple, potatoes and pine nuts, au gratin in Mornay sauce € 18.00
(1,2,4,10,11)
- Troccoli al ragù di cortile (anatra, oca e quaglia) € 16.00 **
Bigoli with courtyard ragù (duck and goose ragout) € 16.00 **
(1)
- Spaghettone “Primavera”
Spaghettone 3.0 su crema di datterino giallo, pesto di basilico alle mandorle, capocollo di Mesagne croccante e stracciatella € 14.00 **
Spaghetti 3.0 on yellow datterino tomato sauce, basil pesto, capocollo of Mesagne and stracciatella € 14.00 **
- “Omaggio a mia nonna Rosetta”
Agnolotti del plin ripieni di arrosto di manzo, agnello,crudo e spinaci accompagnati dal suo fondo di cottura e gocce di grana 24 mesi € 18.00 **
Agnolotti del plin stuffed with roast beef with cooking bottom € 18.00 **
(1,2,4,5)
- Tortelloni 30 tuorli “home-made” ripieni di ricotta (caseificio “Santa Croce”), mortadella Negroni “Ora come Allora” e pesto di pistacchi di Bronte conditi con burro, salvia e crema di grana 24 mesi € 16.00 **
“Home-made” 30 yolks tortelloni stuffed with ricotta (“Santa Croce” dairy), mortadella Negroni “Ora come Allora” and pistachio pesto topped with butter, sage and cream of parmesan € 16.00 **
(1,2,4,11)
- Maritati Normanni “Senatore Cappelli” con ragù misto (agnello, maiale, manzo, vitello) 30 ore di cottura, con fonduta di pecorino € 13.00 **
Roman maritati pasta “Senatore Cappelli” with a mixed meat sauce (lamb, pork, beef, veal) cooked for 30 hours with a pecorino cheese fondue € 13.00 **
(1,5)
- Medaglioni di pasta fresca ripieni di mozzarella fiordilatte e pomodoro con sugo ai tre pomodori arrosto, e cacioricotta ghiacciato € 12.00 **
Pasta medallions filled with fresh mozzarella & tomato in a 3 roast tomatoes sauce, with iced goat’s cheese & cream of basil € 12.00 **
(1,2,4,11)
- Strozzapreti con crema di melanzana bruciata, guanciale croccante e scaglie di pecorino stagionato € 13.00
Strozzapreti pasta with cream of seared aubergine, crispy cured pork cheek & shavings of seasoned pecorino cheese € 13.00
(1,4)
- Paccheri rigati all’albume “Pietro Massi” con salsiccia Pezzente di Matera, funghi cardoncelli e fonduta di caciocavallo podolico € 15.00 *
Paccheri pasta with “beggar of Matera” sausage, peppers & a fondue of caciocavallo cheese € 15.00 *
(1,2,4)
- Tagliatella 30 tuorli con ragù bianco di coniglio e aromatizzato con olio al tartufo bianco € 15.00 **
Home-made “30 yolks” tagliatella pasta with a sauce of rabbit & olive oil infused with white truffle € 15.00 **
(1,2)
Aggiunta Tartufo Nero Uncinato € 5.00/gr
- * : prodotto surgelato all’ origine
- ** : prodotto lavorato e abbattuto